aif.ru counter
20

Кузбассовцу, заказавшего киллеру собственную жену, вынесли наказание

Кемерово, 8 октября - АиФ - Кузбасс. Накануне в Кузбассе вынесен приговор 36- летнему жителю Ленинска - Кузнецкого. Мужчина признан виновным  в  совершении преступления по статье « приготовление к убийству».

Как выяснилось, кузбассовец решил убить свою бывшую супругу, так как  развелся с ней и был вынужден выплачивать алименты на ребенка.
 
Для того, чтобы осуществить задуманное, мужчина разыскал свою знакомую, и попросил через ее связи найти человека, способного за деньги пойти на убийство.
 
Жизнь матери своего ребенка мужчина оценил всего лишь в 50 тысяч рублей, пообещав эту сумму за работу киллера.
Своей знакомой, вызвавшейся провести криминальный кастинг и найти убийцу, кузбассовец передал 5 тысяч рублей в качестве задатка и  все необходимые данные о бывшей жене.
 
Однако женщина, получив деньги, не поспешила исполнять свои обещания. Как рассказали в СУ СК по Кемеровской области, знакомая мужчины и не собиралась никого искать. Она просто потратила деньги, а затем  еще раз обратилась к заказчику и попросила передать ей оставшуюся часть денег якобы для выполнения заказа.
 
Тогда мужчина смекнул, что его водят вокруг пальца. Он потребовал представить доказательства убийства или же вернуть деньги.
 
 - Понимая, что деньги придется отдавать или  «отрабатывать»,  о  намерениях своего знакомого женщина рассказала сотрудникам полиции, которые и задержали ленинск - кузнечанина, - пояснили в СУ СК по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах