aif.ru counter
67

«АиФ Доброе сердце» помог Избербашскому детдому

Махачкала, 25 февраля - АиФ-Дагестан.

«Слово и дело» – таков, без сомнения, девиз благотворительного фонда «АиФ Доброе сердце». И это как раз и подкупает тех, кто доверяет им свои беды и печали, надеясь на помощь: уверенность в том, что «обещанное» никогда не разойдется со «сделанным».

За 8 лет существования фонд совершил немало добрых дел, даря, как настоящий волшебник, надежду на чудо (а иногда и само чудо!) тем, кто уже почти перестал верить, оказываясь рядом по первому зову, подставляя теплую и ласковую ладошку, как бы говорящую: «Я рядом». Тепло искреннего участия и внимания ощутили на себе и воспитанники Избербашского детского дома, которым 13 февраля поступили 5 ящиков от «АиФ Доброго сердца». В них не очень избалованные подарками ребята нашли много красивой и практичной одежды: школьную форму, сарафаны, юбки, кофты для девочек, спортивные футболки с шортами  и костюмы для мальчиков и обувь для тех и других. Единственной проблемой стало выбрать из вороха обновок соответствующую себе по размеру и фасону. Но решением ее дети занялись сообща и с большим удовольствием. Благо на это у них был целый выходной. Помощь вместе с ящиком мандаринов для детишек привезли  выпускающий редактор «АиФ Дагестан» Вефадер Меликов и члены регионального коллектива.

Воспитатели детского дома вместе со своими подопечными выражают огромную признательность директору фонда Маргарите Широковой, а также меценатам: депутату Госдумы РФ от Дагестана Магомедкади Гасанову, ИП О. Лалаян (г. Пятигорск), генеральному директору ЗАО «Дети» А. Угаркину за внимание и помощь, которые навсегда запомнятся их адресатам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах