aif.ru counter
94

Махачкала станет центром ювелирного бизнеса Северного Кавказа

Сергей Юрьев / АиФ

Махачкала, 26 ноября – АиФ-Дагестан. В течение шести дней дагестанская столица вновь станет центром ювелирного бизнеса Северного Кавказа, где будут представлены экспоненты из Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы, Якутии, Татарстана, Урала, республик, краев и областей Юга России и другие.

Напомним также, что «Золото России» – «Мир камня» проходит в Дагестане уже в седьмой раз. Предстоящая выставка приурочена к Новому году.

Организаторами выставки выступили Республиканский выставочный центр «Дагестан-ЭКСПО» при поддержке Администрации Президента и Правительства Республики Дагестан, министерства торговли и инвестиций РД, Гильдии ювелиров России.

На выставке традиционно в широком ассортименте будут представлены: ювелирные украшения, драгоценные и полудрагоценные камни, высокохудожественные предметы интерьера, оборудование для ювелирного производства, часы, элитные подарки, антиквариат, футляры и упаковка для ювелирных изделий, аксессуары, изделия народных художественных промыслов, сувениры, бижутерия, изделия из янтаря и другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах