aif.ru counter
121

В Астраханском филиале ОАО «Ростелеком» новое назначение

Махачкала, 13 марта - АиФ-Дагестан.

На должность заместителя директора Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» – коммерческого директора назначен Дмитрий Моисеев, ранее занимавший должность заместителя коммерческого директора Волгоградского филиала ОАО «Ростелеком».

Дмитрий Павлович Моисеев родился в 1984 году, в 2006 году окончил Северо-Кавказский социальный институт в Ставрополе по специальности «Налоги и налогообложение».

Трудовую деятельность начал в 2004 году в телекоммуникационной отрасли, в качестве экономиста группы бюджетирования службы сводного планирования, экономики и анализа в Ставропольском филиале ОАО «Южная телекоммуникационная компания». С 2009 по 2013 годы занимал должности начальника сметно-договорного отдела и начальника производственно-технического отдела ООО «Монтажно-технологическое управление Телеком-С». До конца февраля 2015 года продолжал трудовую деятельность в качестве заместителя коммерческого директора Волгоградского филиала ОАО «Ростелеком».

В должности заместителя директора Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» – коммерческого директора Дмитрий Моисеев будет отвечать за реализацию маркетинговой политики «Ростелекома» в регионе, развивать систему продаж телекоммуникационных услуг и обслуживания всех клиентских сегментов компании.

По словам директора Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» Вадима Сун-чи-ми, деловая репутация Дмитрия Моисеева позволяет рассчитывать на то, что планы повышения эффективности бизнеса компании в регионе, развития широкополосного доступа в Интернет и «Интерактивного телевидения» будут успешно реализованы. «Надеюсь, что коммерческий директор, имеющий немалый успешный опыт рыночной деятельности и обладающий сильными управленческими качествами, будет способствовать укреплению позиций компании «Ростелеком» в Астраханском регионе», – говорит Вадим Сун-чи-ми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах