aif.ru counter
54

«Ростелеком» проводит волоконно-оптическую связь в Волгоградской области

Махачкала, 7 марта - АиФ-Дагестан.

«Ростелеком» выполнил работы в 24 районах Волгоградской области по строительству волоконно-оптических линий связи, а также по организации сети VPN на территории региона для структурных подразделений Газпрома.

Реализация данного проекта позволила увеличить скорость сети передачи данных VPN-MPLS в два раза  между региональным центром ОАО "Газпром Газораспределения Волгоград" России по Волгоградской Области и его структурными подразделениями и обеспечить возможность предоставления  комплекса высокотехнологичных услуг связи.

«Мы стремимся стать ближе к нашим клиентам, помочь им развиваться, не отвлекаясь на технические моменты, которые мы берем на себя», - отмечает директор Волгоградского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Юшкин.

Компания является единым поставщиком услуг на территории всей страны, поэтому возможна организация VPN от «Ростелекома» на любом уровне: местном, региональном, федеральном и международном. Вне зависимости от взаимной удаленности сетей или офисов клиента, услуги VPN обеспечивают их полную связность, безопасность передачи данных, бесперебойную работу и взаимодействие любых бизнес-приложений.

«Ростелеком» располагает разветвленной сетью передачи данных с узлами доступа во всех районах  Волгоградской области. Использование мультисервисных платформ, способных объединять и передавать различные типы трафика по высокоскоростным каналам связи, позволяет предоставлять клиентам различные виды телекоммуникационных услуг, в том числе виртуальных частных сетей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах