aif.ru counter
53

Молодые семьи Дагестана могут получить жилищный кредит по сниженным ставкам

Фото: АИФ

Махачкала, 16 августа - АиФ-Дагестан. Акция будет проходить до 31 августа 2013 года, участникам предоставили специальные условия жилищного кредитования, банк снизил ставки по кредитам на покупку готового жилья и отменил надбавку к процентной ставке до регистрации ипотеки, об этом сообщили в пресс-службе Дагестанского отделения Сбербанка РД.  

В этой акции могут принять семьи, в которых одному из супругов меньше 35 лет, а также молодые матери и отцы-одиночки. Семьи без детей или с одним ребенком получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 пунктов, а с двумя и более детьми – до 2,5 пунктов.

От того есть ли у супругов партнерские отношения с банком – пользуется ли клиент зарплатной картой Сбербанка или работает в аккредитованной банком компании тоже зависит размер скидки. К тому же первоначальный взнос может быть подтвержден средствами материнского капитала.

Сбербанк предоставляет участники акции и другие преимущества, он дает возможность привлечения родителей супругов в качестве созаемщиков и получения отсрочки на погашение основного долга при рождении ребенка (до достижения им трех лет).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество