aif.ru counter
100

Министра печати Дагестана наградили орденом «Долг и честь»

АиФ-Дагестан
Махачкала, 12 ноября - АиФ-Дагестан.

Министр печати и информации Республики Дагестан Азнаур Аджиев награжден орденом «Долг и честь» за профессиональный подход к делу, патриотизм и пропаганду человеческих ценностей.
Вручила награду заместитель председателя Совета Общероссийской общественной организации «Ассамблея Народов России» Ирина Галанова.

Награждение Азнаура Аджиева Фото: АиФ-Дагестан

 

«Я очень благодарен общественным организациям, в особенности ДРОО “Поддержка курса Главы РД”. Честно говоря, не ожидал, очень приятно, что меня выделили. Наше министерство твердо поддерживает курс Главы РД, активно взаимодействует с Ассамблеей народов России, Общественной палатой, организацией “Поддержка курса Главы РД” и многими другими общественными организациями. Будем стараться работать лучше и лучше для достижения больших успехов», – прокомментировал Азнаур Аджиев.
По словам руководителя общественной организации «Поддержка курса Главы РД» в Центральном округе Гасангусейна Абдулжалилова, памятный орден вручен Азнауру Аджиеву за профессиональный подход к делу, патриотизм и пропаганду человеческих ценностей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах