aif.ru counter
249

Абдулатипов представил нового руководителя Управления ФСБ по Дагестану

АиФ-Дагестан / АиФ

Махачкала, 5 марта – АиФ-Дагестан. В Дагестане сменился руководитель УФСБ. Новым начальником УФСБ РФ по Дагестану стал Александр Миронов, с которым 4 марта встретился глава региона Рамазан Абдулатипов. 

По словам Абдулатипова, назначение нового руководителя УФСБ - очень ответственный момент для Дагестана. "В ФСБ случайных людей не бывает, это патриоты, которые работают во благо государства. Александр Миронов - человек опытный, состоявшийся в этой службе", - сказал глава региона.

На встрече также присутствовал и прежний начальник УФСБ РФ по Дагестану генерал-лейтенант Андрей Конин, которого глава республики поблагодарил за работу в регионе. "Мы бы хотели совместными усилиями продолжить ту работу, которую проводил Андрей Конин. В том числе, с помощью антитеррористической комиссии и тех людей, которых руководство ФСБ постоянно направляло в республику для решения тех или иных вопросов, - подчеркнул Абдулатипов. - Андрей Николаевич Конин оказался в Дагестане в самые трудные годы, когда в республике решались вопросы безопасности".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество