aif.ru counter
354

В Дагестане по горячим следам раскрыто шокирующее убийство пенсионерки

Преступники решили ограбить 74 –летнюю уроженку селения Зрых Ахтынского района. Денег у Марины Сейфуллаевой убийцы в итоге так и не нашли. Тем более странными кажутся мотивы жестокого преступления.

Селяне до сих пор не могут оправиться от шока. Убийство пенсионерки Марины Сейфуллаевой - первое громкое преступление в их селе.

Как все было

По горячим следам оперативникам удалось задержать подозреваемых в убийстве. Ими оказались уроженцы этого же села. А один из них Эхтибар Баданов, 95 года рождения, и вовсе ближайший сосед пенсионерки. Свою причастность к преступлению не отрицает, но винит во всем алкоголь. Он даже и не помнит толком, как все произошло.

Пенсионерка пыталась спастись от преступников бегством, но споткнулась и упала. После чего Эхтибар Баданов забил женщину до смерти. А другой задержанный – Мустафа Исмаилов, спокойно пошел домой отсыпаться после пьянки.  

По - Достоевскому

 «Я ведь не старушонку убил, я себя убил!», - восклицал Раскольников - герой романа «Преступление и наказание». Такие муки совести вряд ли терзают убийц пенсионерки Марины Сейфулаевой, хотя и утверждают, что сожалеют о содеянном.

АиФ-справка

Напомним, убийство уроженки селения Зрых произошло 29 сентября текущего года. Тревожный звонок поступил в отделение МВД по Ахтынскому району в 3 часа ночи. На данный момент по факту убийства продолжаются следственные мероприятия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество