aif.ru counter
251

На 12 лет угодил в тюрьму маньяк из Дагестана

Махачкала, 13 марта – АиФ-Дагестан. Виновного в совершении жестокого убийства женщины в Дагестане Верховный суд республики приговорил к 12 годам лишения свободы, сообщает прокуратура РД.
По данным ведомства, бесчеловечный инцидент произошел в марте 2013 года в селе Хазар Дербентского района республики.
«Суд установил, что местный житель Т. Давудов, проникнув в дом своей соседки, нанес ей удар кулаком по лицу на почве возникшей ссоры. Придя в сознание, женщина попыталась спастись бегством, однако упала возле ванной комнаты. На этот раз злоумышленник нанес несколько ударов камнем по голове. Но женщина оставалась еще живой, и тогда Т. Давудов взял со стола кухонный нож и нанес ей удар в область шеи, затем взял топор в подсобном помещении и обухом стал бить по груди жертвы», – говорится в сообщении прокуратуры.
Убедившись, что женщина мертва, убийца выбросил ее в выгребную яму в огороде. Затем  вернулся в дом и стал искать деньги в комнатах, но не найдя их, скрылся. 
«Согласившись с позицией прокурора, суд назначил Т. Давудову наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество