aif.ru counter
377

В Дагестане на 10 лет угодил в тюрьму педофил из Хасавюртовского района

Виктор Омский / Commons.wikimedia.org

Махачкала, 19 мая – АиФ-Дагестан.19 мая 2014 года Верховный суд Республики Дагестан вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя села Ботаюрт Хасавюртовского района, передает в понедельник Прокуратура Дагестана.

Он признан виновным в изнасиловании трехлетней девочки и убийстве малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление.

Как установлено в судебном заседании, в 2011 году в селе Ботаюрт несовершеннолетний Сутиев, будучи в состоянии алкогольного опьянения увидел находящуюся без присмотра трёхлетнюю девочку. Обманным путем он завел ребенка в безлюдное место, где изнасиловал.

Затем, опасаясь, что будет разоблачен, Сутиев столкнул девочку в расположенный в зарослях камыша водоем, результате чего она скончалась от механической асфиксии, вызванной закрытием дыхательных путей водой.

Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры республики, суд приговорил Альберта Сутиева к наказанию в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество