aif.ru counter
180

Силовики Дагестана уничтожили организатора взрыва в метро Москвы

Махачкала, 4 января – АиФ-Дагестан. Один из предполагаемых участников терактов в московском метро, некий Марат Шихшиитов и его гражданская жена, пособница боевиков Айша Идигова, уничтожены в ходе спецоперации в минувший четверг, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Собеседник рассказал: "Установлены личности двоих боевиков, оказавших активное вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил в Хасавюрте днем в четверг. Согласно предварительной информации, ликвидирован один из предполагаемых участников, проходивших по делу о взрывах в московском метро, Марат Шихшиитов и его гражданская жена Айша Идигова, являвшаяся пособницей участников бандподполья. При этом Марат Шихшиитов уже считался один раз уничтоженным в феврале минувшего года, как оказавший вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов".

При досмотре квартиры, из которой ликвидированные боевики вели огонь по сотрудникам федеральных сил, были обнаружены автоматический пистолет Стечкина, пистолет Макарова, а также граната Ф-1.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество