aif.ru counter
155

Боевики убили случайного оказавшегося на их пути махачкалинца

Махачкала, 20 ноября – АиФ-Дагестан. Преступники предприняли попытку скрыться с места происшествия, однако в результате оперативно организованных мероприятий по их преследованию машина с бандитами была блокирована.

Злоумышленники отказались сложить оружие и оказали вооруженное сопротивление, открыв огонь по сотрудникам сил правопорядка, в результате чего ранения получили двое сотрудников полиции и погиб водитель одной из машин, случайно оказавшийся на пути у бандитов. 

Напомним, что накануне примерно в 15:30 на улице А. Алиева неизвестные лица, проезжая на автомашине, в упор обстреляли наряд ДПС. В результате погибли  двое полицейских и одно гражданское лицо, еще двое полицейских получили ранения. Бойцам спецназа удалось нейтрализовать одного из бандитов. Его опознали. По данным республиканского УФСБ России, им оказался Руслан Казанбиев, который пособничал организатору теракта в Волгограде Дмитрию Соколову.

Оставшиеся преступники укрылись  в одном из частных домов на улице Ставропольская. Полицейские предполагают, что среди них снайпер, так как в салоне брошенной ими автомашины обнаружили снайперскую винтовку. Дом окружен силовиками.

«К блокированному дому стянуты дополнительные силы полиции и органов безопасности. Осуществляются необходимые оперативно-розыскные мероприятия», – добавили в НАК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах