aif.ru counter
117

В Юждаге ищут сообщников убитого боевика

АиФ-Дагестан / АиФ

Махачкала, 12 ноября – АиФ-Дагестан. Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщил об опознании убитого члена НВФ. В интересах следствия информация о нем пока не разглашается. В настоящее время ведутся поиски его сообщников. По данным Оперативного штаба НАК, убитый  являлся членом бандитского подполья, действующего на территории Южного Дагестана.

Боевики в Табасаране Фото: АиФ / АиФ-Дагестан

По уточненной информации, вчера, около 20:00, в рамках правового режима контртеррористической операции в ходе оперативно-розыскных мероприятий, осуществляемых под руководством Оперативного штаба НАК, на 5-м километре автодороги Хучни – Вартатиль сотрудники правоохранительных органов предприняли попытку остановить автомашину ВАЗ. На требование остановиться водитель открыл огонь по сотрудникам полиции из оружия неустановленного образца.

Боевики в Табасаране Фото: АиФ / АиФ-Дагестан

Ответным огнем стрелявший был нейтрализован. В ходе перестрелки  автомобиль загорелся и полностью выгорел. В настоящее время нейтрализованный бандит опознан. 

Пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди сил правопорядка нет.

Боевики в Табасаране Фото: АиФ / АиФ-Дагестан

Принимаются меры по розыску сообщников ликвидированного бандита. Осуществляются оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество