Как правильно выбрать йогурт?
Я на диете и на завтрак предпочитаю йогурт. Но их бесчисленное количество, и глаза разбегаются: термостатные, рекомбинированные, с фруктовыми добавками и так далее. В чем их особенности?
Самира ИСРАПИЛОВА, Избербаш
- Термостатный йогурт от «Савушкин продукт» - это йогурт, заквашенный и созревший прямо в таре, в которой он продается в магазине. Он содержит три ингредиента: молоко, закваску и бифидобактерии.
В результате йогурт приобретает густую, идеально гладкую и необыкновенно нежную консистенцию, в отличие от продукта, приготовленного резервуарным способом, когда закваска для йогурта готовится отдельно в резервуаре, а потом перемешивается и разливается в тару, поступающий на прилавки торговых точек.
Термостатный йогурт - это кисло молочный продукт, улучшающий работу кишечника, помогая быстро и вкусно похудеть.