aif.ru counter
241

Встреча Павловича-Гелегаева состоится на турнире Fight Nights Global 51

fightnights.ru / АиФ
Махачкала, 2 сентября - АиФ-Дагестан.

Бой Сергея Павловича и Ахмадшейха Гелегаева состоится 24 сентября в Каспийске в ходе международного фестиваля смешанных боевых единоборств Fight Nights Global 51, сообщает сайт промоушена.

Сергей Павлович (8-0) и Ахмадшейх Гелегаев (5-0) за годы карьеры в профессиональном спорте ни разу не покидали арену ММА побежденными. Представитель «Академии ММА» Сергей Павлович 7 из 8 боев завершил досрочно, победив в двух крайних поединках таких именитых бойцов как Бага Агаев и Шабан Ка. Год назад на турнире FIGHTNIGHTS в Дагестане Сергей нокаутировал Султана Муртазалиева и, несомненно, готов вновь порадовать местную публику невероятной рубкой, сокрушая соперников своими могучими ударами. Для Ахмадшейха Гелегаева дата 24 сентября 2016 года станет точкой возврата в профессиональный мир ММА. Воспитанник легендарного Абдулманапа Нурмагомедова в период с 2010 по 2012 годы одержал 5 досрочных побед, после чего был вынужден взять длительную паузу в выступлениях.

В рамках турнира ожидается матч-реванш между Ахмедом Алиевым и Венером Галиевым. Первая встреча этих бойцов состоялась в сентябре прошлого года и завершилась досрочной победой Галиева.

Ещё одним центральным событием турнира станет бой между одним из сильнейших легковесов планеты Мурадом Мачаевым (19-1) и перспективным бойцом из Великобритании Джеком МакГэнном, сообщается в пресс-релизе организаторов.

Всего в программе турнира 12 поединков по правилам смешанных единоборств (ММА). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах