aif.ru counter
83

Председатель правительства Дагестана встретился с турецкой делегацией

пресс-служба главы Дагестана / АиФ
Махачкала, 11 ноября - АиФ-Дагестан.

Председатель правительства региона Абдусамад Гамидов накануне встретился с президентом Федерации спортивной борьбы Турции Мусай Айдыном, сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе главы республики.

Во встрече приняли также участие члены Федерации Халюк Коч, Сулейман Шахин, Мухамед Бодир, Джелон Ташкран и главный тренер сборной команды Исак Ибрайханов.

Мусай Айдын выразил слова благодарности за теплый прием. «Мы очень рады посетить вашу республику, ознакомиться с бытом и культурой дагестанских народов. Наша цель – усилить взаимосвязи в области спорта, в частности, в вольной борьбе. Наш визит связан с организацией сборов на территории Дагестана, аналогичные мероприятия, способствующие развитию наших отношений, будут проводиться и в Турции. В душе мы все – дагестанцы и кавказцы!», - заявил Муса Айдын. 

Абдусамад Гамидов отметил, что для республики большая честь встречать гостей из дружественной, братской Турецкой Республики. «Наше общее желание - сотрудничать в области спорта, в первую очередь, обмениваться опытом. В Турции, как и в Российской Федерации, в частности, в Дагестане, борьба является одним из любимых видов спорта, а спорт, как мы все знаем, – это посол мира.

Нет сомнений, что ваш приезд будет способствовать дальнейшему укреплению взаимоотношений между Дагестаном и Турцией», - выразил уверенность премьер-министр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах