aif.ru counter
58

Главным тренером «Анжи» стал бывший наставник сборной Чехии Павел Врба

www.rsport.ru / АиФ
Махачкала, 30 июня - АиФ-Дагестан.

Контракт с чешским специалистом был заключен 30 июня. Срок действия контракта Павла Врбы с клубом из столицы Дагестана пока не разглашается. Из сообщения официального сайта клуба стало также известно, что помогать Врба в «Анжи» призваны Душан Фитцель, Александр Бокий и Мартин Тихачек, которые войдут в тренерский штаб махачкалинцев. Работать они будут вместо бывших тренеров команды Арсена Акаева и Заура Хапова, которые 30 июня покинули тренерский штаб клуба.

Напомним, что новый главный тренер «Анжи» возглавлял сборную Чехии на проходящем во Франции чемпионате Европы-2016. Чешская сборная под его руководством не смогла выйти из группы, сыграв вничью с хорватами и уступив испанцам и туркам.

52-летний Павел Врба возглавил сборную Чехии в январе 2014 года. Спустя 1,5 года чешский специалист сумел вместе с командой завоевать путевку в финальную стадию чемпионата Европы. До сборной Чехии тренер работал с командами «Виктория» (Пльзень), «Жилина» (Словакия) и «Баник» (Острава). С «Викторией» Павел Врба два раза выигрывал чемпионат Чехии, завоевывал Кубок и Суперкубок страны, и дважды участвовал в групповом этапе Лиги чемпионов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах