aif.ru counter
39

Дагестан готовит спортсменов для участия в Кавказских играх в Грозном

Махачкала, 20 марта – АиФ-Дагестан. Первое совещание рабочей группы по формированию дагестанской команды для участия в предстоящих Кавказских играх в Грозном прошло 18 марта в министерстве по физической культуре и спорту РД.
Для формирования команды сборной республики необходимо провести зональные этапы соревнований. Как и в прошлом году, скорей всего их проведут в Ботлихе, Кизляре, Сергокале, Избербаше, Кизилюрте и Магарамкенте.

По итогам этих соревнований победители и призеры своих зон примут участие в финальной части республиканского фестиваля «Кавказские игры», который пройдет в Избербаше. Тогда же и будет окончательно сформирован состав сборной Дагестана, которая представит республику на главных играх фестиваля. Перед этим стартом команда должна провести два учебно-тренировочных сбора.
Как подчеркнули в минспорта республики, на предстоящих играх перед сборной Дагестана поставлена самая высокая задача – выиграть игры. Ответственным за формирование и подготовку команды к Кавказским играм назначен заместитель министра по ФК и спорту РД Магомед Рабаданов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество