aif.ru counter
295

Единороссы Дагестана подарили машину врачам и пообещали перевести зарплату

Махачкала, 5 мая - АиФ-Дагестан.

В понедельник, 4 мая, депутаты дагестанского отделения партии «Единая Россия» передали автомобиль «Лада Веста» Республиканской  клинической больнице №2 для работы в период пандемии коронавирусной инфекции. А еще они намерены перевести свою месячную зарплату на помощь больницам. Об этом «АиФ Дагестан» сообщили в пресс-службе Народного собрания.   

Ключи от автомобиля «Лада Веста» председатель Народного собрания Дагестана, секретарь регионального отделения «Единой России» Хизри Шихсаидов вручил исполняющему обязанности главного врача больницы Ильясу Шапилову.

«Я думаю, что через определенное время пандемия пойдет на спад, но мы должны оставаться едины, потому что перед нами стоит задача - сберечь население республики, а для этого необходимо соблюдать введенный режим самоизоляции и не подвергать опасности ни себя, ни других. Мы должны всегда быть рядом с дагестанцами», - отметил Хизри Шихсаидов.

Фото: Народное Собрание Дагестана

Ильяс Шапилов рассказал, что в связи с пандемией COVID-19 врачи работают в усиленном режиме. В день поступает большое количество вызовов на дом, медработникам важно максимально оперативно доставить пациентов в больницу.

До этого Хизри Шихсаидов провел совещание регионального отделения партии «Единая Россия» по вопросам противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Как отметил Шихсаидов, руководство «Единой России» приняло решение открыть фонд, куда депутаты переведут свою месячную заработную плату на борьбу с пандемией COVID-19.

«Очень важно, чтобы партия в такую трудную минуту показала отношение к людям, избирателям. Необходимо оперативно выяснить, что нужно в первую очередь больницам и направить деньги на эти цели», - сказал Хизри Шихсаидов.

Деньги из этого фонда в первую очередь надо направить на закупку противочумных костюмов для медработников, поручил Шихсаидов.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах