aif.ru counter
17

В Кузбассе у осужденной, отбывающей наказание в колонии, изъяли норковую шубу

Кемерово, 8 октября - АиФ - Кузбасс. Расследование уголовного дела привело новокузнецких полицейских в мариинскую женскую колонию, ведь именно там отбывала наказание главная фигурантка дела.
Поводом для расследования стало заявление банка в связи с невыплатой кредита. Оказалась, что покупательница новокузнецкого магазина верхней одежды, приобретя норковую шубу за 67 тысяч рублей, не спешит выплачивать свой долг.
Покупка оказалась оформлена на жительницу Анжеро-Судженска. Стражи порядка выехали по адресу покупательницы, указанному в кредитном договоре, однако девушка заверила полицейских, что ничего не приобретала, да и паспорт ее значился краденым.
По фотографии, которая была сделана при оформлении займа, девушка узнала свою сестру, находившуюся на момент расследования в мариинской колонии за совершение кражи.
Полицейские выехали в Мариинск и от сотрудников исправительного учреждения узнали, что заключенная действительно прибыла в колонию в норковой шубе. Дорогая вещь лежала на складе, где хранились все вещи осужденных.
Сама же заключенная во всем призналась и рассказала,  что несколько месяцев назад она воспользовалась паспортом своей сестры для оформления покупки в кредит. Шубу женщина стала носить, а документ выбросила.
В результате сотрудники полиции изъяли меховое изделие и передали его сотрудникам банка. А заключенную ждет еще один суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах