aif.ru counter
295

Массовый демонтаж. В Махачкале сносят незаконные коммерческие объекты

По проспекту Аметхана Султана по поручению и.о. главы администрации Махачкалы Магомеда Сулейманова снесли ряд незаконных коммерческих объектов.

Снос незаконных объектов коммерции в Махачкале Фото: АиФ-Дагестан

 

Под руководством главы администрации Ленинского района Гаджиява Дарбишева и начальника отдела строительного контроля Управления архстройнадзора Магомеда Азизова был снесен ряд коммерческих объектов, нарушающих нормы Градостроительного кодекса. 
«Сегодня мы сносим металлические будки для того, чтобы расширить дорогу для пешеходов, и просим с понимаем отнестись к нашей работе, так как все это делается в целях создания комфортных условий для населения», – отметил Магомед Азизов. 
Как только погодные условия позволят, на  данную территорию будет завезен чернозем и посажены зеленые насаждения. 

Снос незаконных объектов коммерции в Махачкале Фото: АиФ-Дагестан

 

Напомним, недавно градоначальник посетил территорию Ленинского района города и проинспектировал каждый коммерческий объект, указывая на строительные недостатки: выход за красную линию, необлагороженная территория, незаконное строительство. 

На месте было дано поручение привести территорию, прилегающую к магистрали, в надлежащий вид, проверить на законность функционирование коммерческих объектов, и принять по отношению к недобросовестным предпринимателям жесткие административные меры, вплоть до сноса объектов.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество