aif.ru counter
427

В период эстафеты факела в Махачкале перекроют некоторые участки дорог

Сергей Юрьев / АиФ

Махачкала, 24 января – АиФ-Дагестан. В связи с проведением Эстафеты Олимпийского огня на стадионе «Анжи-Арена»движение автотранспорта по старой Каспийской трассе будет перекрыто,сообщили  в УГИБДД МВД России по РД.

«Движение автотранспорта по старой Каспийской трассе будет перекрыто от поворота в сторону поселка Хушет  со стороны Махачкалы  до въезда в город Каспийск. Кроме того, дорога со стороны Новой Каспийской трассы к стадиону «Анжи-Арена» также будет закрыта. Проехать в сторону города Каспийск и аэропорта можно будет по Новой Каспийской трассе», – сказал руководитель отдела пропаганды Дагестанского ГИБДД подполковник полиции Исамагомед Султанов.

По его словам, в день проведения мероприятия для зрителей и участников Олимпийской Эстафеты будет организован подвоз к стадиону «Анжи-Арена» на общественном транспорте. Въезд на автомобилях на территорию спортивного комплекса будет осуществляться строго по пропускам установленного образца.

В  субботу, 25 января 2014 года, указанные участки дорог будут перекрыты до 12:00 в связи с проведением предварительных учебных тренировок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах