aif.ru counter
88

Из-за выпавших осадков 1500 махачкалинцев остались без электричества

Махачкала, 22 января – АиФ-Дагестан. Около 1500 жителей Махачкалы остались без электричества из-за мокрого  снега, выпавшего сегодня в столице Дагестана. Неблагоприятные погодные условия оставили без света часть жителей пригородных поселков: Учхоз, Авангард (4-й поселок, от ул. Эрлиха до ул. Омарова), Семендер и Тарки. В Махачкале без электроэнергии осталось несколько улиц, а именно Гагарина и район Дагестанского государственного технического университета. 
По словам директора Единой дежурной диспетчерской службы города Махачкалы Тельмана Сулейманова, все проблемы с электричеством в вышеуказанных районах будут решены сегодня.
«Проблемы возникли из-за налипания мокрого снега на провода. В целом ситуация под контролем. Во все районы, оставшиеся без электричества, уже выехали наши бригады. Всего в городе работают 5 бригад. Ближе к вечеру вопросы с электричеством будут решены», – сказал он.
В результате непрерывного выпадения мокрого снега наблюдались перебои с газоснабжением в поселке ДОСААФ. По словам представителей компании «МахачкалаГаз», перебой возник из-за неосторожности при очистке от снега.
«При очистке от снега в поселке трактором была повреждена газовая труба. Проблема несерьезная, на месте уже работают наши специалисты. Через несколько часов газ снова поступит в дома жителей поселка», – сказал собеседник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество