aif.ru counter
44

Дагестанцы могут воспользоваться приложением «Движение BEZ^опасности»

АиФ-Дагестан / АиФ

Махачкала, 4 декабря – АиФ-Дагестан. В рамках проекта-победителя Всекавказского форума «Машук-2013» в Дагестане появилось мобильное приложение «Движение BEZ^опасности».

Незнание пешеходами правил дорожного движения, неумелое вождение автомобилистов создают на дорогах Республики Дагестан не самую лучшую обстановку. 

Приложение движение безопасности Фото: АиФ / АиФ-Дагестан

По словам руководителя проекта Руслана Муслимова, говорить о его полном завершении нельзя. 

«Создана бета-версия мобильного приложения на базе операционной системы Android и выложена на Google Play Market». Приложение «Движение BEZ^опасности» задумывалось для привлечения внимания правоохранительных органов, общественности и СМИ к правонарушениям на дорогах. Люди, сами столкнувшиеся с беспределом на дорогах, свидетели ДТП с помощью нашего приложения смогут записывать и передавать ролики на наш специализированный канал в YouTube “Движение BEZ^опасности”».   

В рамках реализации проекта был проведен ряд встреч с представителями министерства транспорта Республики Дагестан, представителями МВД и органов по делам молодежи республики. Итогом этих встреч стала разработка двух образовательных программ. 

Организаторы проекта не оставили без внимания и муниципальные образования республики. Активисты движения определены в 10 муниципалитетах, проведены четыре обучающих семинара и тренинга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах