aif.ru counter
351

Глава Дагестана открыл новый детский сад в Хунзахском районе

Махачкала, 11 декабря - АиФ-Дагестан.
Рамазан Абдулатипов открыл детский сад Фото: АиФ/ пресс-служба главы Дагестана

 

К приезду главы республики приурочили знаменательное событие - открытие дошкольного образовательного учреждения «Ромашка» в селе Обода. Садик рассчитан на 120 мест, сообщили корреспонденту Аиф в пресс-службе главы и правительства Дагестана.

Как отметил представитель пресс-службы, новый двухэтажный садик станет настоящим домом 5 групп детей младшего, среднего и старшего дошкольного возраста.

«В новом детском саду  есть залы для занятий музыкой и физической культурой, для проведения репетиций и спектаклей, зал рисунка и живописи. ДОУ оснащено современным оборудованием, красивой мебелью и игровыми уголками».

Строительство садика началось в 2012 году. Средства в размере 30 млн рублей на возведение дошкольного образовательного учреждения выделила группа «Сумма».

Глава Дагестана выразил благодарность в адрес бизнесменов, выходцев из района Магомеда и Зиявутдина Магомедовых. «Даже у самого богатого человека не бывает лишней копейки. Братья Магомедовы вкладывают в район заработанные деньги. Они состоявшиеся люди, известные в России и за ее пределами. Они делают очень многое не только для Хунзахского района, но и для развития других территорий Российской Федерации», - отметил Рамазан Абдулатипов.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах