aif.ru counter
308

Абдулатипов в числе самых эффективных руководителей регионов России

АиФ-Дагестан / АиФ

Махачкала, 9 апреля – АиФ-Дагестан. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов вошел в двадцатку самых эффективных руководителей регионов России.

Результаты рейтинга, в среду, 9 апреля, опубликовала газета «Известия». Как и в первом рейтинге, каждый из глав регионов мог набрать максимально 100 баллов.

Рамазан Абдулатипов вместе с губернатором Самарской области Николаем Меркушиным набрали по 78 баллов и заняли 19-20 места в первой группе «Самые эффективные губернаторы». При оценке работы губернаторов учитывались данные социологии, экономические показатели субъекта, оценка работы главы региона федеральными и региональными СМИ и мнение экспертного сообщества.

Рейтинги губернаторов, составленные организациями, специализирующимися на исследованиях в области политики и развития регионов, служат своего рода индикатором, показывающим правильность выбранного направления развития, отмечает глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов.

«Даже если рейтинг не очень высокий, надо просто работать. Систематической, плодотворной работой можно подняться на более высокие ступени таблицы. Хотя не стоит сравнивать рейтинги разных регионов, ведь на них влияют разные факторы. Например, рейтинг новых губернаторов, как правило, немного выше. Главное же правило - работать не покладая рук, тогда за рейтинги переживать не придется», - говорит Абдулатипов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах