aif.ru counter
265

Мэрия Махачкалы не одобрила проведение митинга в поддержку Саида Амирова

Махачкала, 19 марта – АиФ-Дагестан. Столичная мэрия отказалась дать добро на проведение митинга в поддержку временно отстраненного от исполнения своих обязанностей главы города Махачкалы Саида Амирова. 
По словам заместителя главы города, руководителя Аппарата администрации Махачкалы Дагира Абдурахманова, 18 марта в мэрию поступило уведомление о намерении проведения митинга 20 марта 2014 года на Родопском бульваре в Махачкале. Заявка была направлена от имени Правления регионального общественного движения в поддержку Саида Амирова.
«Согласно Закону Российской Федерации от 19 июня 2004 года за №54ФЗ о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях уведомление о проведении митинга подается организаторами в письменной форме не ранее 15 и не позднее 10 дней до публичного мероприятия. В связи с нарушением сроков подачи проведение запланированного митинга считается не соответствующим требованиям законодательства, о чем его организаторы проинформированы письменно», – пояснил Абдурахманов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах