aif.ru counter
136

В Дагестане водитель насмерть сбил человека и скрылся с места ДТП

Махачкала, 21 февраля – АиФ-Дагестан. В Дагестане на федеральной автодороге Махачкала — Астрахань водитель сбил переходившего дорогу мужчину и скрылся с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, ДТП произошло в минувший вторник, 18 февраля, на 476 км трассы. Управляя автомобилем, марка которого полицией не установлена, водитель совершил наезд на 39-летнего мужчину, переходившего в этом месте проезжую часть дороги, и не останавливаясь скрылся.

Пострадавший от полученных травм скончался на месте аварии. Возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения». Ведется следствие.

За последний месяц правоохранительные органы Дагестана уже не раз сообщали о подобных инцидентах на дорогах республики. Несколькими днями ранее, 16 февраля, аналогичный случай произошел в Дербенте. Неподалеку от школы по улице Ленина былсбит 35-летний мужчина. Его с различными телесными повреждениями госпитализировали, а водителя объявили в розыск. 21 января в Махачкале на улице Хизроева машина сбилапереходившего дорогу 8-летнего мальчика. Водитель с места ДТП скрылся. Ребенок, не приходя в сознание, скончался в больнице.

Данных о том, были ли найдены виновники ДТП, не поступало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество