aif.ru counter
38

Уголовное дело возбуждено в отношении полицейских в Махачкале

Махачкала, 27 сентября - АиФ-Дагестан. По данным следствия, ранее в отдел полиции обращалась жительница города Махачкалы А. Ильясова с заявлением о том, что у нее в квартире, расположенной в доме №5 по улице Коркмасова, украли деньги в размере 900 тыс. рублей, а также бриллиантовые изделия. 

«В совершенной краже женщина подозревает участковых уполномоченных полиции ОП по Советскому району М. Абдуллагатова и М. Ибрагимова. Однако ее письменное обращение в отделе полиции не приняли, ограничившись устной беседой. Кроме того, и.о. начальника указанного отдела, майор полиции М. Хасбулаев не принял меры по регистрации за​явления Ильясовой», – рассказали в прокуратуре.

После проведенной прокурорской проверки материалы были переданы следственным органам, которые, в свою очередь, возбудили уголовное дело в отношении лейтенантов полиции М. Абдуллагатова, М. Ибрагимова, а также майора полиции М. Хасбулаева по двум статьям: 285 (злоупотребление должностными полномочиями) и 286 (превышение должностных полномочий). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество