aif.ru counter
33

Раненного в Дербенте раввина отправят на лечение в Израиль

Фото: АИФ

Махачкала, 26 июля - АиФ-Дагестан. Раненного в ночь на четверг в Дербенте городского раввина Овадия (Артура) Исакова отправят на лечение в один из военных госпиталей Израиля, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" глава дербентской еврейской общины Роберт Симхоевич. 

"Самолет из Израиля уже приземлился в аэропорту Махачкалы. Овадий Исаков будет транспортирован туда и отправлен в Израиль", - сказал Р.Симхоевич.

Он подчеркнул, что появившиеся в ряде СМИ информация о том, что О.Исаков выписан из больницы, не соответствует действительности. "Пока он находится в больнице Дербента в тяжелом состоянии", - сказал Р.Симхоевич.

По данным СКР, неизвестный выстрелил в А.Исакова примерно в 1 час ночи в четверг, когда раввин вышел из автомашины и направился к своему дому.

В результате раввин получил сквозное огнестрельное ранение в области грудной клетки, в тяжелом состоянии он был госпитализирован.

Злоумышленник скрылся с места происшествия.

"Наряду с другими версиями покушения на убийство, следствие рассматривает религиозную деятельность Исакова", - отмечается в сообщении на сайте СКР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество