aif.ru counter
343

В Дагестане убиты три боевика

дагестан, боевики / РИА Новости

Махачкала, 7 июля – АиФ-Дагестан. Трех боевиков уничтожили бойцы спецназа в ходе КТО в селе Майданское Унцукульского района Дагестана.

Боестолкновение произошло 6 июля. Группа боевиков была заблокирована в одном из частных домов указанного села. Шли переговоры, бандитам было предложено сложить оружие и выйти без боя, но в ответ они отрыли по силовикам стрельбу.

«В рамках действующего в указанном районе правового режима КТО силами правопорядка территория вокруг дома была блокирована, местные жители эвакуированы. К месту боестолкновения были стянуты необходимые силы и средства. В результате завязавшейся перестрелки нейтрализованы трое активных членов «балахнинской» банды. Активная фаза спецоперации продолжается», - передает информационный центр НАК.

В ходе контртеррористической операции один полицейский погиб и трое с огнестрельными ранениями различной степени тяжести госпитализированы. Среди гражданского населения пострадавших нет. В настоящее время в районе продолжает действовать режим КТО.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество