aif.ru counter
32

В деятельности администрации Махачкалы выявлены нарушения

Махачкала, 24 марта – АиФ-Дагестан. Нарушения выявлены Махачкалинской городской прокуратурой в ходе проверки исполнения администрацией города Федерального закона «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», сообщает прокуратура РД.
«При проверке выявлены факты неисполнения администрацией обязанностей по размещению в сети Интернет предусмотренной законом информации. В частности, на официальном сайте администрации города отсутствуют сведения о принятых муниципальных нормативных правовых актах и порядке их обжалования; о внесенных в городское собрание депутатов проектах нормативных правовых актов», – говорится в сообщении.
Кроме того, по данным ведомства, на сайте администрации невозможно было найти информацию о результатах проверок органа местного самоуправления, а также другие пункты.
«В связи с этим прокуратурой в адрес и.о. главы администрации города Махачкалы внесено представление. По результатам его рассмотрения допущенные нарушения устранены», – сообщает сайт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество