aif.ru counter
433

В Дагестане открылась СТО Volvo Group Truck

В Махачкале начала работу авторизированная СТО «Каспий-Трак-Сервис» Volvo Trucks и Renault Trucks.

Махачкала, 11 марта - АиФ-Дагестан.

На станции клиенты смогут приобрести оригинальные запчасти. Сервисная станция разместилась по соседству с  федеральной трассой «Махачкала-Кизляр-Астрахань», ее территория 1,3 гектара.

На СТО установлено самое современное оборудование, удовлетворяющее международным требованиям и стандартам  Volvo Group.

В составе станции: ремонтная зона с 17 рабочими участками, куда входят 2 сквозные линии по 6 постов, 4 тупиковых поста, оборудованные осмотровой ямой, 3 поста, предназначенные  для ремонта и  техобслуживания полуприцепов, 2 поста для ремонта и обслуживания рефрижераторов и автомобильных кондиционеров.

Как ремонт, так  и техническое обслуживание выполняют опытные и сотрудники с высокой квалификацией, используя самое современное специальное  оборудование.

На СТО осуществляется компьютерная диагностика, установка и настройка фар, регулировка углов схождения колес автомобиля, регулировка взаимного расположения осей грузовика и полуприцепа, проверка  тормозной системы на универсальном стенде и пр. В ремонтной зоне станции находится склад фирменных запасных частей. На  СТО предусмотрена автостоянка для прибывающих грузовиков. В «Каспий-Трак-Сервисе» водители во время обслуживания техники могут  отдохнуть в специальной зоне ожидания и  воспользоваться бесплатным wi-fi.

Координаты СТО «Каспий-Трак-Сервис»: 367000, Республика Дагестан, г. Махачкала, территория Северной промзоны, район УЗК, 1-ый км Сулакской трассы. Время работы: с понедельника по воскресенье  с 9 до 18 часов.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Как продажи в Иран повлияли на подорожание баранины в Дагестане?
  2. Когда перейдем к цифровому ТВ?
  3. Как уберечь деньги на карте?
Самое интересное в регионах
Роскачество