aif.ru counter
151

Полузащитник и вратарь приносят «Анжи» первую победу в чемпионате России

Махачкала, 14 августа - АиФ-Дагестан.

Матч 3-го тура российский Премьер-лиги между махачкалинским «Анжи» и тульским «Арсеналом» проходил вечером 14 августа, в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена».

Тренерский штаб «Анжи» выставил на этот матч следующий состав: Беленов, Гаджибеков, Лазич, Ямбере, Тигиев, Гасанов, Маевский, Эбесилио, Мусалов, Бериша, Будковский.

На 15-й минуте первой половины встречи, футболисты «Арсенала» получили право на исполнении пенальти за фол на Игоре Шевченко. Страж ворот «Анжи» Александр Беленов сумел спасти свою команду, среагировав на удар Берхамова с 11-метровой отметки и переведя кончиками пальцев мяч на угловой.

В добавленное к первому тайму время, албанский легионер «Анжи» Бериша сделал точный прострел на полузащитника махачкалинцев Маевского, который точно пробил в нижний угол ворот - 1:0.

Больше голов зрители в этой встрече не увидели, и финальный свисток арбитра зафиксировал первую домашнюю победу «Анжи» в новом сезоне. По состоянию на 14 августа, клуб из столицы Дагестана имеет в своем активе четыре очка и занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах