aif.ru counter
76

Почти 200 спортсменов примут участие в чемпионате Дагестана по борьбе

mahachkala.bezform / АиФ
Махачкала, 2 февраля - АиФ-Дагестан.

Около 200 спортсменов примут участие в чемпионате Дагестана по вольной борьбе на призы первого олимпийского чемпиона на Северном Кавказе в этом виде спорта Загалава Абдулбекова. Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе Минспорта региона, соревнования состоятся 6-7 февраля во Дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске.

Сегодня, в преддверии борцовского турнира, во Дворце спорта имени Алиева состоялось совещание оргкомитета по подготовке и проведению чемпионата.

Как сообщили в министерстве, на спортивное мероприятие будут приглашены победители и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, друзья и коллеги Абдулбекова.

«В соревнованиях не смогут принять участие первые номера сборной республики по вольной борьбе, которые недавно завершили свое выступление на международном турнире имени Ивана Ярыгина в Красноярске», - отметил источник.

Медали соревнований будут разыграны в 8 весовых категориях. В первый день на борцовские ковры выйдут вольники весовых категорий до 57, 61, 65, 97 кг. Во второй день силами померятся спортсмены в весовых категориях до 70, 74, 86 и 125 кг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах