480

Хабиб Нурмагомедов извинился за сорванный поединок с Тони Фергюсоном

Махачкала, 6 марта - АиФ-Дагестан.

Дагестанский боец UFC Хабиб Нурмагомедов принес извинения своим поклонникам, промоутерской организации и несостоявшемуся сопернику Тони Фергюсону за сорванный поединок в рамках турнира UFC 209, который прошел в ночь на воскресенье, 5 марта, в Лас-Вегасе.

Нурмагомедов написал в своем Инстаграм, что знает, сколько людей ждали его встречи с американцем Фергюсоном. «Я всех подвел и хотел бы извиниться перед своими болельщиками, UFC и моим соперником Тони Фергюсоном за сорванный бой. В настоящее время, с моим здоровьем все хорошо. Бывало, конечно, и хуже, но каждый раз эти испытания меня делали только сильнее. Спасибо всем за оказанную поддержку и внимание», – подытожил боец из Дагестана.

Напомним, что в пятницу, 3 марта, отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов сообщил, что его сына госпитализировали в больницу за несколько часов до процедуры взвешивания. Вскоре было решено отменить бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном, ввиду проблем со здоровьем дагестанца, вызванных гонкой веса перед поединком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах