378

Родным и близким дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова отказали в визе

Махачкала, 27 февраля - АиФ-Дагестан.

Отцу и братьям бойца смешанных единоборств из Дагестана Хабиба Нурмагомедова Соединенные Штаты Америки отказали в выдаче визы. Издание life.ru уточняет, что в выдаче визы отказано Абдулманапу Нурмагомедову, Шамилю Завурову (двоюродный брат) и Магомедрасулу Хасбулаеву (троюродный брат).

Поединок за пояс временного чемпиона UFC в легкой весовой категории между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном пройдет 4 марта в Лас-Вегасе. Теперь из-за отказа в визе болеть за Хабиба отец и братья будут сидя у телевизоров.

«Я бывал в США и всегда откровенно говорил то, что думаю. Полагаю, именно поэтому сейчас мне отказали в визе», – отметил тренер и отец Хабиба Нурмагомедова, главный тренер команды Eagles MMA Абдулманап Нурмагомедов.

Говоря о предстоящем бое с участием своего сына, Абдулманап подчеркнул, что Хабибу обязательно нужно выиграть первый раунд. По его словам, если дагестанскому бойцу удастся выиграть дебют, то в дальнейшем ему будет гораздо проще контролировать ход поединка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах