2766

Хабиб Нурмагомедов госпитализирован в больницу, бой с Фергюсоном отменен

Instagram
Махачкала, 3 марта - АиФ-Дагестан.

В пятницу, 3 марта, стало известно, что дагестанский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (24-0), выступающий в самом престижном промоушене мира UFC, был госпитализирован в одно из медицинских учреждений Соединенных Штатов Америки.

Об этом сообщил отец бойца Абдулманап Нурмагомедов. «Хабиба забрали в больницу. Произошло это за три часа до взвешивания. Пока ничего не ясно. Как появится какая-то подробная информация, вы о ней узнаете», – сообщил отец и тренер дагестанского бойца.

В тоже время, сегодня, в соцсетях появилось видео, на котором Хабиб в ходе тренировки разминается на беговой дорожке.

И вот около часа назад, источник близкий к семье Хабиба Нурмагомедова сообщил РИА «Дагестан», что поединок в рамках бойцовского шоу UFC 209 между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном отменен.

Он также подтвердил, что накануне боя Хабибу стало плохо, и его отвезли в больницу. По его словам, причиной ухудшения здоровья стала проблема «сгонки веса».

Напомним, что бой Нурмагомедова с Фергюсоном должен был состояться ночью 4 марта в Лас-Вегасе. На кону в этом противостоянии стоял титул временного чемпиона UFC в легком весе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах