aif.ru counter
549

Тайсон Нэм отправил Али Багаутинова в нокаут на шоу FIGHT NIGHTS

Махачкала, 29 апреля - АиФ-Дагестан.

Накануне вечером в Москве на арене Ледового дворца прошел бойцовский вечер FIGHT NIGHTS GLOBAL 64. В рамках главного боя турнира на ринг вышли боец из Дагестана Али Багаутинов (14-5-0) по прозвищу «Панчер» и представитель США Тайсон Нэм (14-8-1).

Встреча началась в быстром темпе, спортсмены не стали тратить время на разведку и сразу перешли в наступление. По ходу поединка чаще атаковал дагестанец, а соперник зачастую проводил успешную защиту, выжидая своего шанса.

За плечами спортсменов уже осталось два раунда, время неумолимо бежало, близился финиш. Было очевидно, что Али выигрывает эту схватку по набранным очкам, о чем естественно знал и его соперник. И вот когда до финального гонга оставалось несколько секунд дагестанский боец, предвкушая победу, опустил руки, чем моментально воспользовался американец. Он нанес вместе с гонгом сильный удар ногой в область шеи Багаутинова, который свалил дагестанца на настил ринга. Это был так называемый глухой нокаут, которого «Панчер» не испытывал даже в UFC, где бился на равных с мировой элитой наилегчайшего веса.

По окончании встречи, Багаутинов заявил о готовности провести реванш с Нэмом. Кроме того, он добавил, что сопернику в этом эпизоде повезло, так как считает, что роковой удар американца был нанесен после гонга. «Пусть с этим эпизодом разбираются судьи», – сказал Багаутинов.

По итогам этого турнира трое земляков Али Багаутинова одержали победы. Так, Аюб Гимбатов победил техническим нокаутом Даурена Ермекова из Казахстана; Артур Магомедов задушил Евгения Бондарева (Россия); Султан Абдуразаков по единогласному решению судей оказался сильнее Эдуарда Муравицкого из Беларуси.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах