Примерное время чтения: 2 минуты
218

«Анжи» вырвал победу у «Терека» в кавказском дерби

Махачкала, 23 апреля - АиФ-Дагестан.

Вечером субботы, 22 апреля, в столице Чечни прошел матч 24-го тура между местным «Тереком» и махачкалинским «Анжи». Забегая вперед, отметим, что судьба этой встречи решилась в первом тайме, когда в ворота «Терека» был забит единственный в матче гол.

Тренерский штаб команды из столицы Дагестана выпустил на поле следующий состав: Юрченко, Дудиев, Фибель, Жиров, Мусалов, Кацаев, Тетрашвили, Гулиев, Яковлев, Форбс, Будковский.

«Кавказское дерби», как именуют встречи между этими командами, началось с атак гостевой команды, которая в прошлом туре на домашней арене уступила «Крыльям Советов». И эти усилия махачкалинцев вскоре были вознаграждены голом в ворота хозяев. На 14-й минуте встречи форварды команды Будковский и Форбс выбежали к воротам соперника, после чего Филипп отдал передачу на партнера, который сумел низом отправить мяч в сетку – 0:1.

В дальнейшем футболисты «Терека», подгоняемые своими болельщиками пытались исправить ситуацию, но взломать оборону команды из соседней республики они так и не смогли. Не помогли грозненцам и проведенные замены, когда на поле появились Садаев, Иванов и экс-анжиевец Бериша.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Анжи» Александр Григорян отметил, что эту победу его команда заслужила. При этом он подчеркнул, что махачкалинцам повезло, когда удалось забить быстрый гол.

В следующем 25-м туре футболисты «Анжи» будут принимать дома аутсайдера чемпионата «Томь» из Томска.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах