aif.ru counter
128

В ОАО «ДЭСК» обсудили энергосбытовую деятельность регионов в 2014 году

Махач Гитиномагомедов / АиФ
Махачкала, 3 февраля - АиФ-Дагестан.

Управляющий директор ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Джамал Касумов провел первое в наступившем году производственное совещание, на котором были обсуждены итоги энергосбытовой деятельности районных и городских отделений Общества за 2014 год.

На совещании были затронуты вопросы передачи материалов для взыскания образовавшейся задолженности в юридический отдел Общества, снижения дебиторской задолженности, увеличения сборов платежей электроэнергии по всем группам потребителей, повышения уровня производственной дисциплины некоторых начальников отделений, знания ими регламента, тестирования профессионального уровня сотрудников отделений Общества, совершенствования работы по ограничению режима потребления неплательщикам, ведение претензионно-исковой работы, а также ряд других вопросов. 
Управляющий директор Общества Джамал Касумов, открывая совещание, отметил работу начальников отделений в прошедшем году, а также добавил, что показания энергосбытовой деятельности Общества в 2014 году стали одними из лучших за несколько прошедших лет. Такой показатель, по мнению Д. Касумова, стал результатом кропотливой и тщательно выстроенной работы. Однако, есть показатели, которые в 2015 году нужно улучшать. Кроме того, есть несколько отделений, подход к работе которых нужно существенно пересмотреть. Было отмечено, что в основном плохие показатели связаны с низкими сборами платежей с потребителей-физических лиц.

Управляющий директор добавил, что результаты работы отделений, которые по итогам года не смогли достигнуть 100% показателей, будут рассматриваться на самом высоком уровне. «Те начальники отделений, которые хотят работать, должны это доказать. К сожалению, не все отделения в прошедшем году смогли выполнить плановые показатели. В 2015 году нужно будет показать качественно новую динамику!», – отметил Д. Касумов. Особого внимания были удостоены отделения Общества, которые по результатам года показали лучшие результаты:  Ахтынское, Кумухское, Ногайское, Табасаранское, Хунзахское отделения.  В целом уровень реализации электроэнергии за 2014 год составил 98,5%. Это лучший показатель за последние годы деятельности ОАО «ДЭСК».

По словам управляющего директора Общества Джамала Касумова, в будущем году ОАО «ДЭСК» продолжит работать в том же ключе: «Хорошие традиции нужно продолжать. Мы будем двигаться в выбранном направлении и работать на благо населения нашей республики». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах