aif.ru counter
35

В Дагестане открываются мини-рынки с дешевой продукцией

Махачкала, 12 июля - АиФ-Дагестан.В канун празднования окончания поста в месяц Рамадан на рынках Дагестана наблюдается ажиотаж, и продавцы зачастую повышают цены на товар. Поэтому, по инициативе министерства торговли и внешнеэкономических связей Дагестана на территориях муниципалитетов республики создаются торговые площадки для предоставления субъектам малого бизнеса возможности реализации своей продукции, а потребителям – покупки товара по доступной цене. 

Так, на территории города Дагестанские Огни на границе с Дербентским районом под эти цели определен участок площадью 1 га. Администрацией Хасавюртовского района предложено создать торговую площадку общей площадью 8 га на въезде в Хасавюрт, вдоль трассы "Кавказ". Открытие ее намечено на 20 июля. А на 3 августа намечено открытие торговой площадки на территории Буйнакского района, где под нее выделен участок в 10 га.

"Министерство торговли и внешнеэкономических связей РД приглашает на открытие торговых площадок сельхозпроизводителей и потребителей сельхозпродукции, которых порадуют приемлемые цены", – отметили в ведомстве, добавив, что такие торговые точки будут действовать на постоянной основе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество