aif.ru counter
26

В Дагестане убили адвоката

Фото: АИФ

Махачкала, 14 июля - АиФ-Дагестан. В Дагестане минувшей ночьюв микрорайонеСемендер города Махачкалы совершено жестокое преступление. Двое неустановленных лиц открыли стрельбу из автоматического оружия в адвоката адвокатской палаты «Кавказ» Магомеда Гучучалиева. 46-летний мужчина в момент нападения находился возле своего дома, расположенного по улице Абдуллаева. Как рассказал «АиФ Дагестан» представитель Следственного комитета республики, пули попали в область головы и грудной клетки жертвы. От полученных многочисленных ранений он скончался на месте. 

В ходе обстрела преступниками был также поврежден стоящий во дворе дома автомобиль «Тойота-Прадо». Злоумышленники скрылись с места преступления на легком автомобиле отечественного производства «Лада-Приора». По факту совершенного преступления следственным управлением СКР по Дагестану возбуждено уголовное дело по трем статьям: 105 (убийство, совершенное группой лиц), 222 (незаконный оборот оружия) и 167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК РФ.

В настоящее время на месте убийства продолжает работать следственная группа. Назначены судебно-медицинская, баллистическая и медико-криминалистическая экспертизы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество