275

Тактарова обвинили в хайпе за счет критики бойцов-соотечественников

Махачкала, 18 февраля - АиФ-Дагестан.

Президент промоутерской компании «Fight Nights Global» Камил Гаджиев на своей странице в социальной сети обвинил чемпиона мира по смешанным боевым искусствам и призёра многих спортивных турниров и соревнований в хайпе за счет критики бойцов-соотечественников.

«В последнее время Олег Тактаров разошёлся не на шутку, став этаким блогером от MMA. Все бы ничего, но в каждом своём видео он только и делает, что выражает негатив по отношению к бойцам-соотечественникам, а порой и целым регионам», - пишет Гаджиев.

Он возмутился сравнением Тактарова в отношении Виталия Минакова, проигравшего во вчерашнем бою Чейку Конго. Олег Тактаров записал видео, в котором сказал, что Минаков мог бы стать хорошим художником, если бы в своем время поступил в Брянскую художественную школу, хорошим самбистом, но не бойцом. По словам Гаджиева, Минаков многое давно доказал в спортивном самбо и в смешанных единоборствах.

«К слову, в оценке того, что Виталя Минаков продемонстрировал во вчерашнем бою с Конго, поспорить с Олегом сложно, но зачем примеры из серии «Художественная школа»? Я не против художников, но к чему это сравнение в принципе? Минаков не только в спортивном самбо, но и в смешанных единоборствах многое давно доказал. Я был с ним в день первого пятираундового боя с Конго, и этот бой он выиграл именно на бойцовском характере», - заявил Гаджиев.

Президента FNG предложил Тактарову организовать студию для регулярных интервью, так как его взгляд на единоборства важен для фанатов MMA.

«Думаю, что Олегу кто-то сказал, что надо делать хайп на громких негативных заявлениях, чтобы не забывали. Сам Олег один из пионеров MMA в России, отличный был боец, хоть уровень его оппозиции и был довольно «специфическим». Но последние лет 20 он сам себя позиционировал как шоумена больше, все о Голливуде рассуждал, а теперь в единоборства вернулся аналитиком.

Олег, твой взгляд на единоборства действительно очень важен для всех фанатов MMA в России, но тебе надо сменить формат, как с точки зрения локации, переместившись из темных комнат в светлые студии, так и с точки зрения риторики. Если Олег решит всерьёз заняться аналитикой, то я лично организую хорошую студию для регулярных интервью», - написал Гаджиев.

Напомним, что перед поединком между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, высказывая свое мнение, Тактаров сказал, что бой будет скучным, «потому что Конор будет осторожен после двухгодичного простоя, а Хабиб – еще более осторожный, как типичный горный мужчина». После победы над ирландцем Хабиб Нурмагомедов пригласил Тактарова погостить в Дагестан, после чего конфликт был исчерпан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах