Примерное время чтения: 2 минуты
174

В ближайшие дни UFC определит место боя Нурмагомедов – Фергюсон

Махачкала, 18 марта - АиФ-Дагестан.

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) в ближайшие дни определит место проведения боя Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон. Об этом дагестанский боец заявил во время онлайн-конференции.

Хабиб признался, что готовится к этому бою с декабря и хочет, чтобы он состоялся. «Я недавно говорил с Дэйной Уайтом (президентом UFC - прим. «АиФ Дагестан»), он сказал, что сделает все, чтобы бой состоялся. Я попросил его просто сказать мне место боя. В ближайшие дни мы должны узнать, где пройдет поединок», - приводит слова Хабиба агентство ТАСС.

По словам Хабиба, для этого боя нужно всего 100 человек. «Нужны камеры и платные трансляции, чтобы люди, находясь на карантине, могли посмотреть наш бой. Нас просто нужно закрыть внутри арены, и мы уже решим, кто чемпион», - сказал он. 

Бой Нурмагомедов-Фергюсон был назначен на 18 апреля в Нью-Йорке. Позже появилась информация, что из-за пандемии коронавируса место проведения поединка может быть изменено. Дэйна Уайт заявил, что, возможно, бой будет закрыт для посещения фанатами. При этом он заверил, что UFC проведет все запланированные турниры.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах