497

Нурмагомедов проведет бой против Холлоуэя вместо поединка с Фергюсоном

Макс Холлуэй против Хабиба Нурмагомедова
Макс Холлуэй против Хабиба Нурмагомедова fightnights.ru
Махачкала, 2 апреля - АиФ-Дагестан, Ахмед Архилаев.

Подтвердилась информация о том, что Тони Фергюсон выбывает из поединка против Хабиба Нурмагомедова на UFC 223. Ему на замену выходит Макс Холлуэй – чемпион полулегкого дивизиона.

Поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном не состоится из-за травмы американца. На своей странице в социальной сети Instagram об этом сообщил действующий президент UFC Дэйна Уайт. По словам Уайта, Фергюсон не сможет принять участие в поединке из-за травмы колена.

В связи со случившимся, Хабиб Нурмагомедов на своей странице в социальной сети обратился к Тони Фергюсону со словами: «На счёт этой ситуации я просто хочу сказать Тони - больше не болтай, в голове конечно много мыслей, на тебя похожим не буду, надеюсь этот урок научит тебя следить за языком».

Стало известно, что во время съемок шоу UFC для предстоящего турнира UFC 223, Тони Фергюсон споткнулся и травмировал колено. Эта травма вынудила его сняться с титульного боя против Хабиба Нурмагомедова. Ожидается, что Фергюсон будет лишен временного титула чемпиона.

Фергюсон на странице в Instagram прокомментировал случившееся: «Словами не объяснишь, насколько мне больно, насколько я разочарован, зол в данный момент. Когда я завершал свои медиа-обязанности перед боем, произошел несчастный случай в студии, в результате которого, у меня порвалась связка в колене. Мой личный врач и врач UFC сказали, что я не смогу драться и необходимо провести операцию. Я пойду к специалисту, чтобы определить, как мне вылечиться и вернуться для защиты моего пояса как можно скорее. Я хочу попросить прощения у всех фанатов, моих друзей и, особенно, моей семьи. Я уверен, что в этом кошмаре реальности можно найти лучик надежды. Всем здоровья».

Как писал ранее «АиФ», поединок, который пройдет 7 апреля в Нью-Йорке, должен был стать главным событием турнира UFC 223. Соперником Нурмагомедова станет американец Макс Холлоуэй. Бой пройдет за действующий пояс чемпиона UFC в легком весе.

"Бой между королевской коброй и сетчатым питоном. Когда их нашли, оба были мертвы", - написал Макс Холлоуэй в Instagram после того, как стало известно, что ему придется заменить Тони Фергюсона в бою с Хабибом Нурмагомедовым.

Макс Холлоуэй поздно начал заниматься единоборствами. Только в 19 лет он начал впервые практиковать тайский бокс. Однако он продемонстрировал сумасшедший прогресс, восполнив потерянные годы. В первый же год занятий тайским боксом, Холлоуэй стал параллельно практиковать бразильское джиу-джитсу, а также, выступать в боях по правилам смешанных единоборств. Первые четыре боя профессиональной карьеры он провел на Гавайских островах, откуда он родом, где уже в третьем поединке стал победителе местного чемпионата. В итоге, Макс Холлоуэй по кличке «Благословенный» отправился покорять UFC.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах