aif.ru counter
304

Руслан Агаларов и Нарвик Сирхаев покинули «Анжи»

tula-football.ru / АиФ
Махачкала, 31 мая - АиФ-Дагестан.

31 мая стало известно, что между футбольным клубом «Анжи» и главным тренером команды Русланом Агаларовым прекращены трудовые отношения. У специалиста истек срок контракта с клубом, который боссы команды продлевать не пожелали. Также руководство «Анжи» не стало продлевать трудовое соглашение со спортивным директором команды Нарвиком Сирхаевым.

Кто займет вакантное место главного тренера команды, пока не сообщается.

Напомним, что Руслан Агаларов возглавил «Анжи» в конце сентября 2015 года, после того как был отправлен в отставку Юрий Семин. До этого Агаларов в течение пяти лет проработал в должности главного тренера «молодежки» клуба. Под его руководством «основная» команда сумела сохранить место в российской Премьер-лиге, обыграв в переходных матчах астраханский «Волгарь». Однако, это обстоятельство не позволило ему продолжить работу на своем посту.

Что касается Нарвика Сирхаева, то на должность спортивного директора «Анжи» он пришел перед началом сезона 2014/2015. После того, как Руслан Агаларов возглавил основную команду, Сирхаев параллельно исполнял обязанности его ассистента в тренерском штабе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах