aif.ru counter
200

«Анжи-2» снова будет выступать во второй лиге

Для решения поставленных перед командой задач на пост главного тренера команды из столицы Дагестана приглашен Арсен Акаев

Махачкала, 14 июня - АиФ-Дагестан.

Руководство футбольного клуба «Анжи» решило возобновить выступление «Анжи-2» в зоне «Юг» второго дивизиона чемпионата России, сообщили в пресс-службе клуба из столицы Дагестана.

Сделано это для того, чтобы воспитанники дагестанского футбола смогли получить еще один шанс для роста и развития. Напомним, что именно в «Анжи-2» свой футбольный путь начинали Будун Будунов, Гаджи Баматов, Мурад Рамазанов, Магомед Адиев и др.

Уже известно, что наставником команды назначен экс-игрок махачкалинских «Динамо» и «Анжи» Арсен Акаев. Его помощниками станут также экс-футболист махачкалинских «Динамо» и «Анжи» Вячеслав Сидорюк и работающий в «Анжи» со дня основания клуба Магомед Аташев.

Накануне команда провела первую тренировку в рамках подготовки к стартующему в конце июля сезону. Сбор проходит на резервном поле каспийской «Анжи Арены». К слову, именно на этой арене  «Анжи-2» и будет проводить домашние матчи в рамках розыгрыша чемпионата России среди команд второго дивизиона зоны «Юг».

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Как продажи в Иран повлияли на подорожание баранины в Дагестане?
  2. Когда перейдем к цифровому ТВ?
  3. Как уберечь деньги на карте?
Самое интересное в регионах
Роскачество