aif.ru counter
57

Экстремалы из СКФО соревновались на внедорожниках в Дагестане

пресс-служба комитета по спорту Махачкалы / АиФ
Махачкала, 17 октября - АиФ-Дагестан.

Пятый этап Кубка СКФО по «Трофи-спринту» прошел 15 октября на трассе «Талги - Буйнакск».

Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе Комитета по спорту, туризму и делам молодежи, трасса «Талги - Буйнакск» позволила участникам в полной мере показать достоинства своих машин и собственное водительское мастерство.

Испытать себя и автомобили в республику приехали команды из Ставропольского края, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чеченской Республики.

Проведение подобных соревнований способствует популяризации спортивно-экстремальных видов туризма в нашем крае и привлекает большое количество молодежи: В 2017 году планируется сразу несколько мероприятий подобного рода», - отметил источник.

32 экипажа «трофи-спринта» соревновались в 5 категориях. атегории «Экстрим» - первое и второе места заняли экипажи из Чеченской Республики, 3 место – экипаж из Северной Осетии-Алании; в категории «Спорт» также первое и второе место за представителями чеченской команды, 3 место за экипажем из Карачаево-Черкесии; в категории «Туризм» экипажи из Кабардино-Балкарии взяли первое и третье место, на втором месте дагестанский экипаж; в категории «Нива-Открытая» лучшим признан экипаж из Кабардино-Балкарии, на втором месте экипаж из Карачаево-Черкесии, 3 место – экипаж из Кабардино-Балкарии; в категории «Стандарт» - 1 место – экипаж из Кабардино-Балкарии, 2 место – экипаж из Карачаево-Черкесии и  третье место за экипажем из Ставропольского края.

Организатором Пятого этапа Кубка СКФО по «Трофи-спринту» выступили администрация Махачкалы, Комитет по спорту, туризму и делам молодежи города и внедорожный клуб «Дагестан 4x4», при поддержке ДРОО «Молодежь Шамильского района».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах